Landlust Frühlingsküche Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Landlust Frühlingsküche Sonderheft

Porträt

Saisonstart für Spargel, Blattsalate und Bärlauch

  • Die erste Ernte im Jahr: Leckere Salate mit Kohlrabi, Spinat und Kräuter
  • Lieblingsgemüse Spargel: Abwechslungsreiche Gerichte
  • Neue Ideen auf dem Frühstückstisch: Brot & Butter-Rezepte
  • Süßer Abschluß: Köstliche Dessert und Kuchen mit Erdbeeren und Rhabarber

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
  •  frei Haus
5,90
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Landlust Frühlingsküche

  • Brot & Butter
    Buttermilch-Dinkelbrötchen, Joghurtbrötchen, Pistazien-Honigquark, Feine Nougatcreme, Frühlingsfrischer Aufstrich, Lachs-Dill-Butter, Hefezopf, Münsterländer Bauernstuten, Sächsisches Milchbrot und Sesam-Honig-Butter
  • Frische Salate
    Frühlingssalat mit Portulak, Bunter Wildkräutersalat mit Beeren und Honigdressing, Spinatsalat mit Radieschen, Kohlrabi-Carpaccio, Spinatsalat mit Speck und Kartoffeln, Gurken-Radieschen-Salat mit Dill, Curry-Nudelsalat mit Rucola, Eichblattsalat mit Himbeerdressing, Lauwarmer Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Chicorée-Orangen Salat, Matjessalat mit Walnüssen, Bunter Matjestopf und Kartoffelsalat
  • Feine Suppen
    Kresse-Erbsensuppe, Kohlrabi-Cremesuppe mit Forelle, Cremige Knoblauchsuppe, Pikante Spinatsuppe mit Knoblauch, Kräutersuppe, Rhabarber-Paprika-Suppe, Zucchini-Dill-Suppe mit Speck, Frühlings-Erbsensuppe mit Kräutercoûtons, Bärlauch-Cremesuppe mit Knusperstangen, Grüne Frühlingssuppe mit Leinsamen-Crackern, Kohlrabisuppe mit Kresse, Frühlingszwiebel-Erbsensuppe mit Makrele und Kohlrabi-Apfelsuppe mit Schnittlauchöl und Käsetoast
  • Ofen, Topf und Pfanne
    Flammkuchen mit Rucola-Pesto, Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Lachs, Gärlauch-Risotto, Frühlingszwiebel-Quiche mit Parmesanboden, Fluffige Käsenocken, Lammkeule mit Kräuterfüllung, Kartoffeln mit dreierlei Dips, Frühlingszwiebeln mit Lachs, Pizzafladen mit Spinat und Schafskäse, Risotto mit Rucola, Hähnchenbrust mit Rhabarber-Chutney, Gefüllter Ofenlochs auf dem Kartoffellbett, Risotto mit Frühlingszwiebeln, Nudeln mit Rucola und Tomaten und Ziegenweichkäse-Omelette mit Frühlingskräutern und Möhren
  • Spargel Spezial
    Spargelröllcchen, Grüne Frühlingspasta in Zitronen-Rahm, Spargel mit Vanillebutter und Roastbeef, Spargelsalat mit Cranberrys und Schinken, Knusprige Spargeltarte, Spargel-Crostini mit Krabben, Pflücksalat mit Spargel, Avocado und Erdbeer-Dressing, Grüner Spargeld mit Pfefferminze, Grüne Spargelsuppe mit karamellisierten Tomaten, Spargelbrot mit Schinken, Spargelsuppe mit Erdbeer-Chutney, Wildkräutersalat mit Spargel und Feta, Gerösteter Spargel mit gebackenem Ziegencamembert und Variationen von Schinken mit Spargeslticks und Thymian-Aioli